当前位置: 首页>新闻>行业

LG电子三季度利润有望同比增44% 低于预期

来源:亚设家电网 作者:  2018-10-08 09:14:12 
在一份监管备案文件中,LG估算7月至9月的利润为7460亿韩元(6.5976亿美元)。Refinitiv的调查显示,近来九位分析师预测LG第三季度的盈利平均为7760亿韩元

  近日,韩国LG电子公司周五表示,公司第三季度的营业盈利很有可能实现同比增长44.4%,该数据略低于分析师的估算结果。

  在一份监管备案文件中,LG估算7月至9月的利润为7460亿韩元(6.5976亿美元)。Refinitiv的调查显示,近来九位分析师预测LG第三季度的盈利平均为7760亿韩元。

  营收可能会从一年前的15.2万亿韩元增加至15.4万亿韩元。11位分析师的预测结果则为15.9万亿韩元。

  根据Refinitiv的数据,LG第三季度移动部门的运营亏损同比有所减少。

  LG并未详细说明公司业绩情况,将在10月迟些时候公布具体的营收。(新浪科技)

标签:LG   移动

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE

博聚网